当前位置: 彩坛至尊939359 > www.06445.com > 正文

广西日报传媒集团沿街铺面老式电表采购项目通

日期: 2019-05-01   浏览: 次  

  1、广西日报传媒集团近期将对沿街铺面老式电表进行,需采购(含安拆施工)约68个收集预付费单相电表和9个收集预付费三相电表,以及配套的智能电表箱、无线数据领受器、电表采集器、智能电表分析办理系统。要求所有产物达到及格尺度,安拆施工质量及格,产物安拆利用后,供给2年免费质保办事。

  1、竞标人应为国内注册成立的,有能供给本次投标采购项目货色及设备发卖和安拆能力,具有法人资历的供应商(停业执照复印件);

  相关链接:

介绍

    www.939359.com,彩坛至尊939359,www.202377.com,www.683210.com,www.06445.com厂坐落于著名的“中国轻工模具城”、“中国塑料城”---余姚,创建于1996年。是一家以生产塑料音箱外壳为主导、专业音响配件为配套,集模具设计、模具开发、注塑生产、销售于一体的现代化公司。